Пятница Апр. 10

Меню

Архив

14 мая 2010

Одной из самых актуальных проблем МУП «Смоленсктеплосеть» является наличие дебиторской задолженности за отпущенные энергоресурсы.

Предприятие не имеет возможности кредитовать организации, т.к. организации, осуществляющие поставку тепловой энергии и горячей воды МУП «Смоленсктеплосеть», не отпускают энергоресурсы в кредит. Для ведения расчетов с поставщиками МУП «Смоленсктеплосеть» вынуждено привлекать заемные средства.

Читать полностью: Отопительный сезон закончен, а расчеты с управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК продолжаются

 

6 февраля 2010

В конце февраля проведены учения сотрудников предприятия МУП "Смоленсктеплосеть" по пожарной безопасности. Инструктаж проводил начальник отдела по ГО и ЧС Желтяков Владимир. Во время прохождения учений сотрудники получили практические навыки и умения при поведении в чрезвычайных ситуациях пожарной опасности.

С фото материалами можно ознакомиться в разделе "фоторепортаж"

21 июля 2009

Принят Коллективный договор между работодателем Муниципального Унитарного Предприятия «Смоленсктеплосеть» и коллективом его работников. В нем фиксируются все необходимые для сотрудников предприятия благоприятные условия для развития, предусматривается обеспечение социальной защищенности, производится улучшения условий труда.

 

Лучшие работы детского рисунка "Мы дети энергетиков"

 


 

 

 zakupki   Муниципальные унитарные предприятия для осуществления  закупочной деятельности с 01.01.2017г. применяют положение Закона от 05.04.2013г. №44 ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Страница 17 из 18

АДС

(4812)20-80-20

Химпромывки