Суббота Июль 21

Меню

Архив

        По состоянию на 10 июня проведены гидравлические испытания тепловых сетей протяженностью 49894  п.м., что составляет  23%  от планового объема  2014 года.  В результате проведенных испытаний выявлено 53 повреждения на трубопроводах, 29 – устранено, по 24-м объектам ведутся работы по устранению.

       Выполнение работ по подготовке к зиме идет с отставанием от «Плана мероприятий по реализации ремонтной программы МУП «Смоленсктеплосеть» на 2014 год». Это связано с тяжелым финансовым положением предприятия. Отсутствие необходимого количества денежных средств приводит к невозможности приобретать материалы для выполнения ремонтных работ, проводить необходимые обследования и испытания, оплачивать потребленные энергоресурсы.

     Для подготовки к отопительному сезону 2014/2015 гг. по основным направлениям производственной программы необходимо выполнить объем работ на сумму  более 63,46 млн. руб. На 10.06.2014  факт исполнения составляет 10,43 млн. рублей, то есть всего 16% годового планового объема.

 

 

    Народная мудрость гласит, готовь сани летом, а телегу зимой. Так и у теплоэнергетиков, после завершения отопительного сезона начинается «горячая пора» подготовка к предстоящему отопительному сезону. От того как пройдет ремонтная компания будет зависеть прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок.

   Конец отопительного сезона и следующие сразу за этим гидравлические испытания дают старт ежегодной ремонтной кампании, которая проходит в рамках подготовки оборудования и теплосетевого комплекса предприятия к следующему отопительному сезону. Все выявленные во время опрессовки дефекты – порывы трубопроводов, неисправности запорной арматуры будут устраняться ремонтными бригадами предприятия.

   В рамках мероприятий по реализации ремонтной программы будет проводиться модернизация теплового хозяйства, замена отработавших свой ресурс старых трубопроводов, с применением современных энергосберегающих методов труб с пенополиуретановой изоляцией.

   Летнее отключение горячего водоснабжения связано с проведением ремонтных работ. Это необходимо для подготовки оборудования к осеннее - зимнему максимуму нагрузок. Ремонтная программа МУП «Смоленсктеплосеть» привязана к ремонтной программе ООО «Смоленская ТСК», которая определяет сроки и составляет график отключений.

   Период отключения у потребителей получающих теплоноситель от котельных МУП «Смоленсктеплосеть», не превышает нормативно установленные сроки (14 дней).

   МУП «Смоленсктеплосеть» призывает жителей Смоленска соблюдать меры предосторожности. Для предотвращения несчастных случаев запрещено подходить к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам, к местам, где есть выбросы воды или провалам грунта.

Энергетики просят жителей города с пониманием отнестись к временным неудобствам. В случае возникновения нештатных ситуаций необходимо связаться с диспетчерами АДС предприятия по телефону 38-20-47.

         

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 мая в предверии праздника Дня Великой Победы сотрудники предприятия МУП «Смоленсктеплосеть» возложили венок и цветы к Вечному огню и могилам героев в Сквере Памяти Героев.

     По сложившейся многолетней традиции руководители МУП «Смоленсктеплосеть» посещают ветеранов ВОВ, поздравляют их с Днем Победы, вручают подарки - продовольственные наборы и слушают их рассказы о тех великих и трудных днях. Поддержка ветеранов Великой Отечественной войны, которые раньше работали на предприятии, является одним из приоритетных направлений социальной политики МУП «Смоленсктеплосеть».

           К сожалению все меньше и меньше остается свидетелей тех далеких, трагических событий, тех людей, которые подарили миру Победу над фашизмом.

Уважаемые смоляне!

Дорогие наши ветераны!

Поздравляем вас с праздником – Днем Победы!

 

      Примите самые искренние и сердечные поздравления со всенародным праздником  -  Днем Победы!

      День  Победы – это главный праздник нашей Страны, праздник со слезами на глазах. В каждой российской семье свято чтят и помнят тех, кто героически прошел боевыми дорогами, а потом возродил родную землю из пепелища.

     Пусть небо над нашими головами всегда будет мирным. Пусть наши дети видят военную технику и слышат грохот орудий только на парадах и праздничных салютах.

     От чистого сердца желаем всем крепкого здоровья и благополучия на долгие годы!

Коллектив МУП «Смоленсктеплосеть»

 

  За свою многовековую историю наш народ выдержал немало испытаний. Однако Великая Отечественная война по своим масштабам, напряженности, жертвам, потерям и разрушениям не имела себе равных в прошлом. И тем весомее и значимее наша победа в ней.

В этом году ко Дню Победы предприятию МУП «Смоленсктеплосеть» удалось преобразить фасады двух тепловых пунктов. Оформление своих объектов в стиле граффити стало доброй традицией предприятия.

     К сожалению, у некоторых представителей современной смоленской молодежи не просто не привита любовь к родному городу, но и отсутствуют воспитание, чувство патриотизма и гордости за Победу в Великой Отечественной войне. Кому как не нам смолянам, знать какой ценой досталась нашему народу Победа. Вызывает большое недоумение, как у вандалов с баллончиком, поднимается рука испортить тематические инсталляции посвященные Дню Победы.

 

Страница 6 из 16

АДС

(4812)38-20-47

Химпромывки