Суббота Апр. 21

Меню

«Готовь сани летом…»

обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное

    Народная мудрость гласит, готовь сани летом, а телегу зимой. Так и у теплоэнергетиков, после завершения отопительного сезона начинается «горячая пора» подготовка к предстоящему отопительному сезону. От того как пройдет ремонтная компания будет зависеть прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок.

    Конец отопительного сезона и следующие сразу за этим гидравлические испытания дают старт ежегодной ремонтной кампании, которая проходит в рамках подготовки оборудования и теплосетевого комплекса предприятия к следующему отопительному сезону. Все выявленные во время опрессовки дефекты – порывы трубопроводов, неисправности запорной арматуры будут устраняться ремонтными бригадами предприятия.

   В рамках мероприятий по реализации ремонтной программы будет проводиться модернизация теплового хозяйства, замена отработавших свой ресурс старых трубопроводов, с применением современных энергосберегающих труб с пенополиуретановой изоляцией.

    Летнее отключение горячего водоснабжения связано с проведением ремонтных работ. Это необходимо для подготовки оборудования к осеннее - зимнему максимуму нагрузок. Ремонтная программа МУП «Смоленсктеплосеть» привязана к ремонтной программе ООО «Смоленская ТСК», которая определяет график и сроки отключений.

    Период отключения горячего водоснабжения у потребителей получающих ресурс  от котельных МУП «Смоленсктеплосеть», не превышает нормативно установленные сроки (14 дней).

АДС

(4812)38-20-47

Химпромывки