?> Порядок оплаты за горячее водоснабжение
Воскресенье Июль 23

Меню

Отключения

http://vaportrap.com/mail/gde-stoit-rele-otkritiya-bagazhnika-priora.html где стоит реле открытия багажника приора

цска продлил контракт какой крупой можно кормить собаку Отключения магистральных тепловых сетей ПАО "Квадра"

Порядок оплаты за горячее водоснабжение

обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное

http://travelmakan.com/owner/vliyanie-vneshney-sredi-na-mikroorganizmi.html        С 1 января 2014 года в городе Смоленске изменился порядок оплаты за горячее водоснабжение.  В соответствии с действующим законодательством Департамент Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике установил МУП «Смоленсктеплосеть» тариф на горячую воду для расчетов с конечными потребителями.

   В соответствии с этим МУП «Смоленсктеплосеть», являясь организацией осуществляющей горячее водоснабжение, выставляет счета за горячую воду всем юридических лицам, в том числе управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК. Управляющая компания, ТСЖ, ЖСК, как исполнитель коммунальных услуг,  вправе производить расчет с жильцами за оказанные услуги самостоятельно или с привлечением третьего лица на основании агентского договора. В случае заключения такого договора квитанции для оплаты за коммунальные услуги будут приходить от агента.

козырек над входной дверьюсвоими руками       Жильцы домов с непосредственной формой управления будут получать квитанцию на оплату горячего водоснабжения или от МУП «Смоленсктеплосеть», или от агента СМУП «ВЦ ЖКХ».

     В любом из вышеперечисленных случаев способ передачи показаний индивидуальных приборов учета определен в платежном документе (квитанции).

brake fluid перевод на русский  

Химпромывки